模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看37700次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 郭敬明,一个说着我们内心的人
高级模切
状态: 离线
只看楼主 2010-10-21 09:46
郭敬明,一个说着我们内心的人
为什么伤害隔着那么远都能做到,而安慰、却必须在身旁才行呢?
梦想这事,就是拿来破灭的吧
缘分这东西又怎会像是某个指定的目标,只要努力、就**定会得到的呢!
我喜欢你,不是因为我喜欢你,而是因为你选择了我
也许善良而平凡的灰姑娘并不善良,她只是平凡而已;也许骄傲又恶毒的小公主并不恶毒,她只是骄傲而已

天之此端为天涯、海之彼端为海角-----你所定义的天涯海角
我只是害怕,害怕我那么多那么多的感情。。。。。你都不在乎
有时候,我们爱上的不是他,而是回忆
你的心,我住在那里?
承受不起太多的狠、也承受不起太多的爱

其实,你喜欢**个人就赋予了伤害你的权利
不是不爱,而是不知道还能怎么爱
对于整个**来说,你是**个人,而对于某个人来说,你却是整个**
终究有**天,你的手会挽着另**个人的手,而站在我身旁的也将不会是你

文件名: 泡棉2.jpg
下载次数: 0
文件类型: image/pjpeg
文件大小:
上传时间: 2010/10/21 9:46:24
描述: 泡棉,法国泡棉,PORON

销售进口不同厚度法国泡棉,TEL15112277130蔡小姐QQ:1505791754
高级模切
只看楼主 2010-10-27 09:20
回复:郭敬明,一个说着我们内心的人
承受不起太多的狠,也承受不起太多的爱

销售进口不同厚度法国泡棉,TEL15112277130蔡小姐QQ:1505791754
高级模切
只看楼主 2010-11-26 09:12
记忆就像手心里的水,无论你握紧还是张开都将流失

模切会员
其实,你喜欢**个人就赋予了伤害你的权利

I love you not for who you are, but for who I am before you!
芹芹
模切新手
不是不爱,而是不知道还能怎么爱
模切会员
当你在乎他的时候,他不在乎你,当他在乎你的时候你已不在乎他了
发表新主题 回复该主题
本主题被查看37700次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-07-03 04:17:58

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号